Не разминуться. Как створкам устрицы...

Алексей Краснов Крайний
Не разминуться. Как створкам устрицы  –
Чуть отдалиться и вновь сойтись.
Мы с тобой связаны. Выпало ж спутаться,
Вляпаться, влипнуть в «от сих до сих».
Лучше б нам взглядом в другом направлении,
Даже на разных концах Земли,
Мне по заслугам, тебе во спасение,
Все ж предначертано было быть.
Лучше б нам мимо друг к дружке спинами
Просто пройти, не узнать, что насмерть
Неразделимыми половинами
Мы вот так запросто можем стать.