Я осенью проживаю

Сергей Черников 2
Я осенью проживаю
И в осени я живу.
Прекрасно! Я это знаю,
Жить с осенью наяву.
В ней есть чудесная сила --
Особенный аромат.
Она, как птах сизокрылый,
Весной прилетит назад.
Тогда споёт свою песню
И вновь порадует нас.
Как радостный века вестник,
Споёт свою весть в свой час.
Забудутся все печали,
Словно растаят снега.
И то, что было вначале,
Исчезнет вдруг навсегда.

15.10.2017г. © Сергей Черников.