не все мы кузнецы

Петр Писаренко
я разбивал мечты,
стоял с кувалдою над жизнью.
Я часто врал, себе.
Так часто не оправдывал я ожиданья.
удел мой-развалины и крах,
И смысла в жизни нет,
лишь боль разочарованья.
Стремленья, все цели и мечты,
Ломались под ударами кувалд,
Я мог стать кузнецом,
Куя ударами судьбу,
Но получилось все иначе,
Орудие, способное к созданью,
Я применил для разрушенья.
За это мне, всю жизнь придется жить в изгнанье,
в терзаньях собственной души...