Чувство

Татьяна Головина 5
Трудней всего писать о том,
        что очень любишь.
Найти ведь надо верный тон
        а то погубишь
То чувство нежное в душе,
       что ум питает.
Не хочется писать клише,
       но так бывает.
Пройдет зима, за ней весна.
       И снова лето.
И мы воспрянем ото сна –
       мы знаем это.
Тебя люблю, но не могу
       сказать словами.
Я чувство в сердце берегу,
       оно ведь с нами!

                15.10.2017