Моя молитва...

Юля Марка
О Боже,
Я пришла к тебе с молитвой!
Я, на коленях, пред тобой стою!
Жизнь разукрашена моя,
Цветной палитрой!
За это свою маму и тебя,
Господь, благодарю!
Мне мама Богом послана,
Теперь, я за неё в ответе!
На эту тему, не хочу, я рассуждать!
Таких, не сыщешь и на целом свете!
Ты даровал мне, Боже,
С большой буквы Мать!
Моя любовь к ней,
Бесконечна и огромна!
Я за неё готова жизнь отдать!
Я попросить тебя хочу,
Господь, не скромно...
Храни, люби, оберегай...
Прошу! Ты мою Мать!
Мне дорог, её взгляд!
Её  улыбка!
Её морщинка!
Её нежная рука!
Её слова!
Во двор открытая калитка!
Хочу, чтоб Свет, в её окошке,
Был всегда!
Моя молитва-Крик!
За это извиняюсь!
Лишь об одном молю,
Господь,
Услышь меня,
Прошу!
О Боже,
На коленях,
Пред тобою каюсь!!!
Я каждым мигом,
Жизни
Мамы дорожу!