Запускаю стаю нот

Владимир Терентьев 2
Запускаю стаю нот
С струн гитарных в души,
Чтобы спел со мной народ
Прямо богу в уши.
Ноты все от До до Си
Берегу от фальши.
Попрошу родной Руси
Только счастья дальше!
Припев:
Попрошу родной Руси
Процветанья пору.
Верь,не бойся и проси
Всё свершится скоро.
Запускаю стаю нот
С струн гитарных в души,
И поёт  со мной народ
Прямо богу в уши.
Ноты все от До до Си
Хор сердец взял споро
Будет и у нас в Руси
Праздник жизни скоро!
Припев тот же.