Всё пройдёт

Наталья Владимировна Куликова
Всё пройдёт, грущу...
Не нужно меня мучать.

Может отпущу, возможно...
Жизнь научит,

Но я не хочу...
И снова в душе слякоть.

Про себя шепчу -
Не буду больше плакать...

Как мыша сижу-
Сыта по горло болью...

Больше не скажу,
Просто не позволю.

Но соткано увы
Нашей судьбы каснье...

Чудесный дар небес,
А может наказание.