Альтернатива

Луиза Мессеро
Любовь всегда альтернатива
Предательству, войне, судам,
И вечно хапающим пиво
Неутолимым животам.

Она по лилиям цветущим
По лепесткам , по иглам зла,
По низости измены жгущей,
В твоей душе уже прошла.

Преображая и врачуя,
Как будто время вспять пошло,
Альтернатива даже пуле,
Сердца хранящая, любовь.