Хочу верить... Авторская песня

Галина Яловол 4
  * О,  как  хочу  поверить  в это.
    Возможно  и  не  сбудутся  мечты,

    Но  знаю,   Счастье  бродит   где- то,
    И    вот   однажды   явишься   мне  ты.


  * Волны   плещутся  нежно  у  ног ...
    И  Ветер  кудри   шевелит  мои.

    Печаль  разделить  со  мной  бы   мог,
    Если    бы   видел  глаза   мои   ты ...


  * Вот   носятся  чайки   над морем.
    Закрыв  глаза,   стою  я  вся   в   мечтах ...

    С  цветами   идёшь  ты   по  полю, --
    Такой   красивый,  в  синих    васильках.


  * Составим   из   цветов   букеты,

         Я   из  них сплету   нам  два  венка.

            К   нам   Счастье   прилетит  в   ракете. --

                Останется  навечно,   навсегда.


              *********************

  Галина Яловол 4.