Детские фантазии

Олег Штиль
Я очень, не реально крут,
Завидуют мне все вокруг –
Толпа поклонниц у дверей
И куча маленьких детей,
Имён которым не давал,
Поскольку я о них не знал.
Меняю тачки каждый день,
Хватает денег – мне не лень.

А как люблю я воевать,
Людей никчемных убивать.
Они – злодеи, я – герой,
Как Зорро с золотой стрелой.
Мне смерть-злодейка нипочём,
Убьют, а я опять с мечом.
Иду, крушу всех напролом,
Оберегая лишь свой дом.

В разгар сраженья мать пришла,
Поесть сыночку принесла.
И начала опять нудить:
 - Когда пойдёшь стихи учить,
Задачки школьные решать,
Чтоб от программы не отстать.
Ну, сколько можно ерундить,
Пора уже мозги включить.

Пришлось компьютер отключить,
Пойти уроки позубрить.
Так скучно, что не передать,
Уж лучше мне сейчас поспать.
А вырасту когда большой,
Пойду я собственной войной.
Вы подождите – день придёт,
Мою он правду принесёт.