А по телу шрамы..

Наталья Зиброва
А по телу шрамы..кожу выели,
Только ты от боли не кричишь,
Ты совсем дитя ещё наивное,
Потому отчаянно молчишь,
От кнута его ты вьёшься змейкою,
Подставляешь спину ты под плеть,
Претворяешься пред ним злодейкою,
А сама не можешь им владеть,
Будь ты для него хоть телогрейкою,
С ним сумеешь только озвереть.
Не тобой его душа приучена,
Не тобой оставлены следы,
Будь ты даже самая везучая,
Никогда не будешь с ним на ты.
А по телу шрамы..кожу выели,
Только ты от боли не кричишь,
Приручил дитя,совсем наивное,
Потому отчаянно молчишь..