Она ушла...

Азарова Ольга Вишня
Она ушла в осенний блюз...
В нём растворилась,словно капля
Дождя в ручье...Финал спектакля...
Остался слёз прогорклый вкус.

Она исчезла среди нот,
Чтоб в них забыть о прозе жизни.
Возможно взять смогла репризу
Театра чувств... убрав аккорд.

Она сыграла плач души,
Поставив у начала piano...
Пыталась,чтобы без изъяна
Исполнить - чувства заглушить...