Когда посещает Господь...

Борисей Борман
Ночь всё без сна и болела душа.
В чернеющем небе всплывала Луна.
На Бога надежду свою возложа,
Молитву возделывал я не спеша...

И Ангел Небесный, я верю, всерьёз!
Всевышнему Богу молитву вознёс;
А Он, слыша просьбу, и зная нужду
Сказал: "Не спеши". И я это сдержу.