Эхо

Александр Караваев 3
Я слышу звуки
Ответь ты мне отрадное
Какое золотое время!
Побудь со мной
        А оно всё вторит
        Вроде сразу не поймёшь
        Или с кем спорит?
        Сразу не разберёшь
оказывается пела песню
Успокойся ты сынок
Уймись и разденься
И ляжь на бочок
        Вроде не надо
        Да рано спать
        Ведь уроки надо
        Их лучше изучить
Да все предметы
Их надо знать
Что скажешь за это?
И настрой так всех ребят
        Учиться всем надо
        Где не спешить
        Где заучить всё надо
        О чём после рассудишь       
И вот ты в думе
Что знаешь здесь?
Как одолел трудности?
и родителей согрел
        А эхо всё вторит
        Учись.учись,учись
        Ты в жизни как в дозоре
        На лучшее настроен ты.Ура!

Господа!!!Вы все активно читаете,
По моему уже ничего не стоит купить
у меня книгу и читай везде....