пока это станет забыто

Эдуард Мухаметзянов
Пока это станет забыто.
А вот тишина не придет.
А вот эта даль не укрыта.
А вот листопад упадет.

А там серебристы заборы.
А там серебристы дома.
Дожди в это утро так скоры.
Так сходят с ума и с ума.

А осень уже уходила.
Туда в серебристую даль.
Деревня стояла и стыла.
А мне ее снова не жаль.

А жаль только вечности этой.
Которая вдруг не взлетит.
Которая там...над планетой.
Которая тут возле....плит.