Песня 6 На айфоне

Инна Щептева
Я на айфоне, ты на айфоне, она на айфоне,
А кто без - вы кайфоломы.

Ну когда ты меня запостишь в новом топе?
Я хочу покорить полностью Европу!
В новом топе и блестящих штанах
Я точно и его покорю - будет носить на руках!

Припев

Запости меня, запости меня,
Пусть все запомнят Милашка Com 2.


Как я раньше жила без инстаграма?
Я же раньше была в вагребной яме!
Инста-инста-инстаграм -
Кого хочешь добавляй.

Я обожаю своих твит-фолловеров,
Мои все - такие клевые.
Они читают мои посты,
О Господи, быть мне лучшей помоги!

Загружаю новую партию фоток:
Обалдеть: какая ж я прикольная!
Я должна просто править миром:
Ну до чего ж я красивая!

Припев