Сентябрьский день

Виктор Бирюков 2
Утренний пасмурный день
С проливным осенним дождем
Только этим сентябрьским днем
Осыпают голову алкоголь.

Бессонные пьяные ночи
Прошли мелким дождем.
Пойду в очередной выходной
По дороге знакомы кабак.

Ты с тревогою обо мне
Сидишь и ждешь в печали,
Когда приду домой я пьяный
С проливным сентябрьским дождем.