Ты - мой Бог...

Анна Принь
Ты – мой Бог. Сжимаю Твою руку,
И Твоя рука хранит меня.
За меня Ты принял смерть и муку,
Искупил от смерти и огня.

Ты освободил меня из плена.
Я Тобой, о Воин, защищен!
Враг разбит, раздавлен, постыжЁн,
Преклонил перед Тобой колено.

Не боюсь сразиться за Тебя,
Ибо Ты меня не оставляешь.
Словом жизни в вере укрепляешь,
И победу мне даешь, любя.

О, мой Бог, я славлю Твое имя!
Воздаю Тебе любви хвалу.
Ты назвал рабов детьми Своими,
И Тебя Отцом я назову.