Я живой человек, и мне больно

Анатолий Мянчинский
Я живой человек, и мне больно.
И в боли черпаю силу.
И я иду по улице, мне весело,
И я пою: "Лишь Слово - божественная лила".

Я живой человек. Я правилен,
И прекрасен просто я.
И я понял, что в жизни ни в чём не виновен,
А значит, что я не судья.

Я живой человек, хоть я волк.
Я, смеясь, не верю ни словам, ни слезам.
И, сжавжи зубы, чтобы не завопить от боли,
Я стою врост зеленей травы. Здесь, а не за.

Не страх то Божий, прости вас Господи,
Страх то ваш, хоть он дьяволоВ.
А твоя родимая боль - Слово.
И я черпаю силу в этом Боге - в тайне яви.

А тому, кто видел Город, уже ничего не нужно.
Тому, кто видел Город, нужно Здесь всё.
И я живой человек. Разбуженный.
Сегодня я проснулся, а я Артюр Басё.

Хоть я Анатолий Мянчинский.
Я посредине дюшес.
Серьёзное, спокойное и веселое -
Это одно - самоутверждение. Yes.

И я живой человек, я волк и воин.
И я просто я.
Я стою во весь рост, не боясь свинца.
Хоть это не война, а внутренний мир живого человека всего Бытия.

Любой мир - внутренний.
А Бытие - Тантал.
И он не может достать нас из внутреннего уюта-утра.
Как бы ни доставал.

Я хвоин,
Убитый в жизнь,
И значит я воин сущности.
Я переживаю сбой вселенского сбоя.
В сердце моём моя точка джиг.

И
ВСЁ,
ЧТО
ОНИ
СКАЖУТ,
НЕ
НЕСЁТ
В
СЕБЕ
СУТИ.

А ибо они и причиняют боль,
себе, своим детям и всем, кто рядом.
ОбВИНение неВИНного внутреннего ребёнка в человеке и есть сбой.
А я самый счастливый человек в
Мироздании
Вселенной
(Из (Всех)) Вселенных.
И дочь моя - Радость.

© Практически Щабастри

ПС: Починилось сердце
И наполнен трюм
В нём уж все эссенции
И вообще всё. Хрю