Девушка из винограда

Олеся Берг
Я боюсь быть пойманной
Крошечными магнитом, да…
Мне бы больше полноты
Глаз за глазом видим мы…

Мне бы лучше, но так скучно
Мне бы хуже, но не нужно…
Мне бы краше, но я старше
Этот город только наш !!!

Пр:
Возьми то, что хочешь
И потеряй к этому интерес…
Возьми то, что хочешь
И потеряй к этому интерес…
Ты взял, что хотел
и потерял к этому интерес…
Ты взял, что хотел…!!!

Хочешь стать моим отцом?
Хочешь стать моей сестрою?
Или грязью под ногтем
Или посланным судьбою…
Не хочешь, и не надо
Я сделана из винограда !!!
Не нужно запретов
Опять на Киев, всем Привет…!!!

Пр:
Возьми то, что хочешь
И потеряй к этому интерес…
Возьми то, что хочешь
И потеряй к этому интерес…
Ты взял, что хотел
и потерял к этому интерес…
Ты взял, что хотел…!!!