***

Пелагея Кирш
Душа моя скована льдом,
В то время,как сердце,
С каждым днём все ярче пылая, 
Затуманивает разум мой.
Но вот вскоре я буду стоять,
Готовая спрыгнуть с обрыва,
Утопая в твоих глазах
И моих,никому не нужных,слезах.