Песня

Наталья Захарова 6
Где-то за окнами вьюга
Кружит и кружит,
Где-то за серыми стенами
Теплится жизнь.
Где-то с вокзалов уходят
В ночи поезда,
Где-то из крана, по каплям,
Живая вода.
Все происходит не здесь, не сейчас,
Не со мной...
Я, уходя, возвращаюсь
По кругу домой.

Где-то идут караваны
В песчаной дали,
Где-то веселый малыш
Беззаботно шалит.
Где-то влюбленные люди
Не спят до утра.
Где-то кому-то куда-то
Зачем-то пора.
Через сырые подъезды...
И так день за днём,
Всю свою жизнь мы по кругу
Бездумно идем.