Точка не возврата...

Серега Неловко
... Меня не гложет ностальгия,
Но как то давит в горле ком ,
Укрывшись в безвозврат  седые ,
Терзают мысли всё о том..,
Что беззаботностью спокойной ,
Тогда лелеялась душа ...
Остаться б в детстве, хоть придворным,
Той безмиражностью дыша ...