Случайный поцелуй...

Евгений Заикин
Случайный поцелуй, дарованный
Тобой –
Преследует меня так наслаждено, пьяно.
И не грешной, и не святой…
Но чувствую себя я как-то странно,
Любовь туманна.
Вот как вести мне, в общем-то, с тобой,
Теперь, когда приходит вдохновенье,
Обман ли то, иль малый блик мгновенья,
При увлеченьи –
А путь посыпан в горизонт золой –
Не это ль рок тот злой?












Фото размещено из открытых источников Интернета...