Шутка 451 Плыл Магеллан проливом Магеллана

Юлий Веледницкий
Плыл Магеллан проливом Магеллана,
Спать было плохо, койка жесткая.
И вот ему приснилось спьяну,
Земля не шариком, а плоская.
Ну как приснилась ахинея эта
За столько лет до интернета.
Прогуглать бы, найти ответ,
Но тут с утра вай-фая нет.