Памяти художника Михаила Буканина

Дмитрий Филиппов-Юдин
Ушел художник яркий, нес нам свет,
Учил в воскресной школе он детишек,
Изображал в картинах сам  рассвет,
И голос Бога чутко кистью слышал.

На  крестный ход отправился  горя,
Не выдержало сердце жизни ритма,
Последний вздох, взяла его  Земля,
Теперь одна стоит его  палитра.

Перед уходом исповедь свершил,
Ушел сам чистым на просторы неба..
Он праведно стремился жизнь прожить,
Оставил нам в картинах  радость лета.