Сладость страсти

Дмитрий Дмитриевич Князев
Твои губы
Наполненные мёдом
Мои сахарные'
Тянутся к твоим..!
Я' поцелую тебя словом,
А может просто помолчим...

Горят мерцая
Всюду свечи
И наблюдают зеркала...
Какой уютный,тёплый вечер!
Какая ночь'
Совсем без сна...

Нектар Богов!
Ах' как он сладок,
Он опьяняет как вино...
Хочу вкусить
До дна остаток,
Но нескончаемое дно..!