Ностальгия

Тарас Литвиненко Григ
Как хочется побыть ещё ребёнком,
И время хоть на миг остановить!
И взять весло, и прыгнуть в свою джонку,
Не торопясь по рекам юности поплыть.
Умчаться прочь от шума городского,
Сбежать на миг от всякой суеты.
Прийти к ручью и наслаждаться током
Кристально чистой и живой воды.

Как хочется побыть ещё наивным,
Забыть жестокость, верить в чудеса!
Гулять по полю с чувством позитивным,
С восторгом наблюдать как падает звезда.
Луной огромной любоваться,
И ощущать - сбывается мечта!!!
И много ли для счастья надо?
Лишь вечно жить хотелось мне всегда...

Ещё хочу гулять по лугу,
И в клевере листки искать.
Не те, которых три по кругу,
А по четыре или пять...
И кажется: хочу не много,
Но перечислить не могу...
А попрошу я лишь у Бога:
Прости меня за жизнь мою…