Крылом нечаянно взмахнув...

Дмитрий Давыдов Самара
Я вижу небо с облаками
Я вижу солнце, вижу птиц
И наполняя вновь мечтами
Я своё сердце без границ
Взлетев над бренными делами
Поднявшись в высь над суетой
Увижу небо с облаками
И стаи птиц перед собой
Парить я буду с ними рядом
О притяжении забыв
И даль неведомую взглядом
Окину, крылья распрямив
Лишь мимолётное мгновенье
В полёте мысли уловив
Я новый импульс вдохновенья
Вдруг превращу в души порыв
И возвратившись вновь обратно
В свой мир забот и суеты
Я осознаю, как приятно
Реальность видя с высоты
Полёта маленьких фантазий
От повседневности уйдя
Среди красот многообразий
Цвет новых красок находя
К небесной выси устремившись
Крылом нечаянно взмахнув
На землю снова опустившись
Свой путь продолжить, отдохнув