В час листопада

Лариса Павлович
1. На тротуары листву ветер сбросил,
И соткала словно по волшебству
Пёстрый ковёр разноцветная осень,
Пышный букет для тебя соберу!

Пр: В час листопада, в час листопада,
Будь со мной рядом, будь со мной рядом!
Пусть шелестит ветер ветками сада
В час листопада, в час листопада!

2. Осенью празднуешь ты день рожденья,
Пусть мы не виделись очень давно,
Снова приду к тебе тропкой осенней,
И повторю тебе только одно:

Пр:...

3. Солнечный миг осень нам подарила,
И до краев полон мир красоты,
Я до сих пор тебя не разлюбила,
Снова о нас осень дарит мечты!

4. Словно весеннее небо над нами,
И облаков так прекрасен полёт,
Пусть оживает любовь между нами,
И пусть пора нашей встречи придёт!