Этот мир никто не создавал

Станислав Прохоренко
Этот мир никто не создавал.
Он был и до нас когда-то вечно.
После безконечно воевал.
Так же появился путь наш млечный.
Так же появилась пустота,
Эта чернота и эти дыры,
Так же – Ахиллесова пята,
Юмора улыбка, яд сатиры…