Сердце поэта

Марина Серебряная
Я встречала рассветы с открытой душой.
Жизни, искренне я улыбалась.
Умывалась в саду, свежей летней росой.
И безумно, весною влюблялась!

Я любила гулять и кормить лебедей.
Я любила луга и озера.
Я любила безумства, порывы страстей!
До утра о любви разговоры.

Я взрослела, жила, мир менялся кругом.
И закатами стали рассветы.
И исчезла улыбка навеки с лица.
Сад погиб, стало грустно поэту.

Разлюбила гулять и кормить лебедей.
И болотами, стали озера.
Мне наскучили наши порывы страстей.
До утра о любви разговоры.

Я закрылась от всех, ухожу не спеша.
Я не верю в любовь и рассветы.
С каждым днем, умирает больная душа,
и ранимое сердце поэта.