Я не верю.. 1992г

Михаил Агафонов
Я не верю ей, я не верю ему,
Я не верю тебе и вообще ни кому..
Я не верю тому, кто "собирает" на рынке,
Зашибая миллионы и обдирая до нитки!

Я не верю тем людям,
Что плывут по теченью.
Наслаждаясь жизнью
И не зная мучений!

Я не верю тому,
Кто икру ложкой жрёт.
Ведь обыкновенный смертный,
Хлеб с водою пьёт!

Я не верю тем,
Кто "по ошибке" послал..
Контингент в Афганистан,
Умирать за Ислам!

Я не верю тому,
Кто развалил всю Страну..
Крича:- Ура, Перестройке!
Нет, я не верю ему.

Но, я хочу поверить ей и ему.
Я хочу поверить тебе и всему,
Что творится,
На этой грешной земле..

Но верить обману
И молчать, как пипетка,
Значит быть не человеком,
А простой марионеткой..!