Не обнадеживай

Нина Лукьяненко
Не врывайтесь в мою весну,
Коль не думаете оставаться.
Очень трудно забыть теплоту
С негой, лаской потом расставаться .

Не врывайтесь в моё вы лето,
Что несёт солнца луч всегда!
Коль исчезнете — ранит все это
И тепло уйдёт навсегда.

Не врывайтесь в мою вы осень —
Нам дары приносит сюда,
Яркость  красок и неба проседь,
Это позже уже — холода.

Зиму тоже мою пощадите,
Вьюгу шлёт, мороз, толщу льда.
От тепла идет жизнь вы поймите!
Нету чувств — всегда холода.

Не врывайтесь в мою вы душу,
Коль не думаете там оставаться,
Я предательств уже не сдюжу,
Мне с любимым бы не расставаться!