О каких переменах вы говорите

Юда Одинский
              Зачем России перемены,
              Рухнут сразу все стены,
              Россия построена на песке,
              Мудрости нет у России нигде,
              Но одна стена будет стоять,
              Это бездарная силушка мать.

              1976г