Ах, как хочется мне влюбиться...

Нина Петелина
Ах , как хочется мне влюбиться
В голубую бездонность небес,
В птаху малую превратиться
И на ветку тихонько присесть.

Соловьиным разноголосьем ,
Звонкой иволгой стала б петь ,
Но забыла , уж сколько весен
Не пускает на волю клеть .

Ах , как хочется мне влюбиться
И взлететь в голубую высь ...
Говорила, пред тем , как проститься,
Мама : - " доченька , не торопись ! " ...