Спасибо докторам

Надежда Пилипей
Давайте скажем докторам спасибо,
Они ночами бедные не спят,
Не будем вспоминать мы их ошибок,
И пусть нам доктора сейчас простят.

За то, что по судам мы их гоняли,
Пытались доказать мы их вину,
И глупые тогда не понимали,
Мы смысл не понимали глубину.

И тех людей кто под ножом не выжил,
Господь тогда их всех к себе забрал,
А ты тогда врача даже не слышал,
Ты только его гнал и проклинал.

Теперь же у него проси  прощенья,
Возьми коробку вкусненьких конфет,
И не скупись к врачу взять угощенье,
С улыбкой заходите в кабинет.

Благодарить сестер не забывайте,
Они несут чудовищный все труд,
В молитвах их почаще вспоминайте,
Пусть долго они, счастливо живут.

Простите всех нас доктора простите,
А нас всех грешных пусть Господь простит,
И к немощным нам милость проявите,
И пусть Господь всех докторов хранит.