За пазухой у Бога!

Игорь Обризан
Бредёт,себе,неведомо куда?
В одежде,от кутюр,их мусорного бака.
Но все же счастлив,в жизни,как всегда.
Не человек по меркам Мира,а собака!

Но загляни в его счастливые глаза.
В них,вечности,застыла безмятежность.
И жизнь в нем,ветра запахом полна.
Даря ему свои: любовь и нежность!

А он,асоциальный элемент...
Всю жизнь на паперти,родного государства.
Живёт жизнь,как подаренный момент.
За пазухой у Бога,всем обещанного-Царства!