Все империи губят людей

Станислав Прохоренко
Все империи губят людей
И стоят на оружии, страхе.
Им не нужно свободных идей.
Всё возьмут до последней рубахи.
Всё снесут, что чуть выше богов,
Что чуть выше крестов, минаретов.
У империи много врагов,
Ею многие в мире задеты…