Внученьке!

Анна Опарина
Ах! Сколько же в милой головке твоей
Идей самых разных и шалостей тоже!
Наверно, теперь надо быть повзрослей,
Раз с этого года ты школьница всё же.

Но если подумать, куда же без них –
Не наша тогда будет девочка Ксюша…
Звенит пусть в тебе много ноток живых,
Так здорово, что ты у нас не «из плюша».

Зато и в сердечке горит огонек:
Со всеми ты в дружбе, ко всем с интересом...
Легко пусть бежит у судьбы ручеёк,
В ней доброе будет с большим перевесом.

Как мне удивительно было всегда,
Что мир твой так много в себе сочетает…
Пускай тебе светит удачи звезда,
И новые радости день обещает!
15.10.17 Анна Опарина

фото автора