Мир для меня

Татьяна Борисова 11
Солнце садится
за горы,за горы.
Море и птицы,
птицы и море.
Это романтика-
волн бирюза,
но я не хочу
открывать глаза.
Этот мир для меня,
этот мир для меня.
Выкрасть все стёкла
из калейдоскопа-
это жестоко,
просто жестоко.
Ну,так скорей же
раскрась глаза!
Этот мир для тебя,
этот мир для тебя.
Ты не читаешь,
а ловишь слова,
на чьих же плечах
твоя голова?
Ну,так скорее
придумай игру.
Разве не слышишь?-
Я прозу пою,
я уже прозу пою.
Но не тускнеет
день ото дня
этот мир для меня,
этот мир для меня.