Монолог из Женских Уст не Шутка Вовсе...

Тина Поланская
Сколько же раз я замужем была...?
Ужели память стерлась до бела?!
Переизбыток информации?
Иль возрастной склероз...
Но, господа! Куда девать мой Женский
флер - вот в чем вопрос!