Бреденьки Псоюшки. Экзистенциальная натурфилософия

Вячеслав Киктенко 2
1
Задраив двери на засов,
Откупорив сосуд вина,
Как натуральный философ,
Я сел подумать у окна...
2
Итак, предметы: ночь. Луна.
Литр убывающий вина.
Хор завывающий собак.
Сиречь - предсущности. Итак.
3
Стриптиз крепчал. Мамзель луна
Терроризировала псов...
Цвела сирень... была весна...
Я слезы слизывал с усов.
4
И думал я о том, что там,
Где все оплатим по счетам,
Ни дум не надобно, ни дам...
5
...о том, что суд что там, что тут
Неправ, - хренов...
6
...что вновь сосуд
Бессмыслен, - пуст...
7
... что вновь сосут
Пустые мысли...
8
                ...что ни сна,
Ни дум невинных, ни вина,
Ни дам нет - думал. . .
9
                ...на хрена
Такие думы - думал...
10
                на
Кой хрен у лунного окна
Вся эта хрень, сирень, весна?..
11
Сосите сами, суки, суть
Натуралисты, свой сосуд...
Философисты, блин!..
12
                Хана.
Сосуд сей высосан - до дна.
Предсущность - опредмечена.
13
а) Я слезы вылизал с усов.
б) Угомонил предметом псов.
в) Я поступил как философ...
14
- ???????????????????????????
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ???????????????????????????
15
       - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... и не ходите у окна!