Подкидыш

Лариса Климова 2
  Ни приласкать,
  Ни наказать-
  Ведь,лишний рот-подкидыш!
            ***
  Особняком,но вырос всё-ж!-
    Тот,лишний рот-подкидыш...
  И" пробивал"дорогу в Жизнь-
    Сам,лишний рот-подкидыш...
  Не знал о том,что из сирот-
    Он,лишний рот-подкидыш...
  В сене иглу-всё-же найдёт
    И лишний рот-подкидыш!-
  Подскажет,ведь,честной народ,
    Что лишний рот-подкидыш...
           15.10.2017.