Ты отныне -моя Вселенная

Ветрана
Ты отныне- моя Вселенная,
Моей песни душевный рассвет!
Тайна ты и мечта сокровенная,
И небесный Божественный Свет!

Ты влечение, пылкость и нежность,
Золотая полоска в степи,
И любви  васильковой безбрежность,
И покой ,и огонь в груди!

Растревожил  меня, взволновал,
Улыбнулся мне мило и нежно,
Ты-  роман мой … Очаровал!
Ты- мой стих ,что пишу надеждой!