Ещё на что то надеюсь

Юда Одинский
             Я им говорю, что я врач,
             Они говорят, что я срач,
             Что я Россию ненавижу,
             Что будущее я не вижу...
             Я им спокойно объясняю,
             Что болезней яснее не бывает,
             Что болезни зашли далеко,
             Лечения их не хочет никто,
             А без точного знания,
             Будет развал, потом прозябание.

             1976г