XXXI. Твои глаза

Надежда Македонская
Я смотрела в твои глаза:
Там не видно вина и наяд,
Там ни башни, из сказок леса,
Там всего лишь как в зеркале - я.

Я глаза твои нежно люблю,
В них избыток забытых страниц,
По глазам я тебя узнаю,
По изгибу стыдливых ресниц,

Мой родной заколдованный принц.

14.09.2017 год.