Молюсь Тебе...

Анна Принь
Молюсь Тебе, мой Святый Бог.
Мои пути Тебе открыты.
Среди страданий и тревог
Твои слова мной не забыты.
Я помню, Боже, боль Твою,
Твою рассеченную Плоть,
И забываю для Тебя
Всего себя, о мой Господь.
Твои слова, Твои дела,
Твои молитвы и победы, -
Все помню я: Ты для меня –
Путь к жизни и источник света.
С Тобой я все преодолею.
С Тобой не страшно мне ничуть.
Ты освещаешь скорбный путь.
В Тебе я жизнь всегда имею.
Ты – жизнь моя, моя любовь.
Ты – моя радость, мой покров.
Ты – веры щит, скала надежды.
Мой Бог, Ты – Первый и Последний.
Начало и Конец всего.
Теперь желаю одного:
Исполнить заповедь Твою,
Ведь я Тебя, Господь, люблю.