В кабинете биологии

Наталья Захарова 6
Какой-то страус парту исписал,
Верблюд огрызок на пол уронил.
А под одной из парт кабан
Ехидно жвачку налепил.

Слон, на ходу, перевернул цветок,
За шторой - недожеванный кусок...
Ведь урна далеко необозримо,
А потому мы все бросаем мимо.

Пусть будет здесь уборщице запарка.
Был Дарвин прав, -
Мы все из зоопарка