Не зови...

Любовь Смирнова 2
Не зови меня в прошлое,
Неуютно там очень.
Ничего в нём хорошего,
Каждый миг опорочен.

Не прошли нам бесследно
Те занятия тёмные-
Над могилой твоею
Кружат чёрные вороны.



Нынче Бога молю о прощении
И прошу заступиться святых.
Дали имя мне при крещении;
Не хочу я пророков иных.